logo
 
?

игровой автомат паровоз

Может, он был извращенцем, и ему нравились пугливые Бледные Моли, а может, даже в таком непрезентабельном виде Кира выделялась на общем фоне бабок и бабищ. У него были черные глаза и длиннющие, загнутые кверху, словно после ламинирования, ресницы.

Говорят, в конце XIX века профессия учителя была одной из самых уважаемых. С другой стороны, в те времена информатику в школах не преподавали. К концу пятого года работы в школе Кира уже не знала, что ее раздражает больше: бесконечные бумажки, пустота в глазах учеников, претензии родителей или сальные шуточки завуча по воспитательной работе. Знаки внимания со стороны противного старикана были омерзительны. И, увы, никто из многочисленного бабьего трудового коллектива не торопился уходить, чтобы освободить место молодежи. Но потные руки Пал Иваныча тянулись к ней, будто там медом намазано было. Претендентка на должность технического писателя выбрала лучшее из бесформенного. Первое, что она сделает, когда получит новую работу - эту или другую, но новую - заплатит самому дорогому стилисту в городе за хорошую стрижку. Оказалось, что стрелки без опыта выходят кривыми, поэтому макияж получился а-ля натурель. Собеседование проводил очень интеллигентный молодой человек лет тридцати пяти на вид. Звук "ч" у него звучал как мягкий "т", а "т" - как "ч", что-то среднее между ними, и это было очень мило.

Итак, три кота поспорили, кому из них удастся сцапать мышку. Трое холостых оболтусов, занимающих приличные посты в некой фирме, поспорили, кому из них удастся соблазнить сотрудницу, на днях принятую в отдел к четвертому. Сеять разумное, доброе, вечное, как оказалось, не так просто, как казалось. Временами ей чудилось, что крепостное право в России отменили только на бумаге. Ей просто не повезло: Кира была единственной молодой учительницей в школе. Носила бесформенную офисную одежду ниже колен, избегала косметики, забыла, что такое дорогие парикмахерские... Увы, с официальной одеждой оказалось не очень - за пять лет ничего приличного, спасибо Пал Иванычу, не появилось. У технического директора фирмы - как он представился - был небольшой дефект речи.

Кира Новикова собиралась на работу, и душа ее пела от счастья. Закончив местный пед, до недавнего времени она работала рядовым учителем информатики. Правда, к собеседованию постаралась подготовиться, как могла.

- девушке выжить в таких нечеловеческих условиях, если она не хочет потерять работу? UPD 29/01/19 Геннадий Колчевский - генеральный директор, он же Ген-директор, он же Крокодил Гена, он Че Котилло. А Кира Новикова, о которой шла речь, ни о чем не подозревала. Когда Кира подавала резюме, она ни на что не надеялась.

И вообще ко всем, кто имел неосторожность оказаться на его пути. Вообще-то по паспорту он Михаил, но у кого же язык повернется назвать таким грубым именем столь утонченную натуру? В общем обсуждении не участвовал только Константин, прозванный приятелями Кибер Котом по имени и должности. На вопросительные взгляды техдиректор ответил: Через несколько минут Коты рассматривали фотографию первой сотрудницы айти-отдела. Четыре директора оказались втянутыми в спор, не кону которого оказались с одной стороны Харлей, с другой - ни в чем не повинная девушка.

Владислав Дягиль - коммерческий директор, он же Кото Фей. Возможно, работником она была тоже неплохим, но Геннадий этого пока не понял.

Всучит негру из Сахары килограмм песка за символические сто баксов. Отработала она всего неделю, но уже успела показать себя с лучшей стороны.

Сотрудница и правда обладала парой несомненных достоинств спереди и одним весомым сзади.

Сердце - если так можно назвать пламенный мотор, который бьется в груди техдиректора - безраздельно принадлежит компьютерам. Названием "помощник директора" нынче импортозамещали должность офис-менеджера, которая раньше политкорректно заменила секретутку-машинистку.

Константин Зорин - технический директор, он же Кибер Кот. Жила-была строительно-эксплуатационная фирма "Своя крыша". Достаточно большая, чтобы в ней безбедно уживались аж четверо директоров. Взяли пивко, и под пенное стали обсуждать достоинства новой помощницы Крокодила Гены.

Эмблема у фирмы была простой - спящий кот под двухскатной крышей. Милый котик напрочь заменил в сознании народа официальное название. Особенно, когда каждый знает свое дело и свое место.