logo
 
?

как называется азартная игра

Проблема азартных игр (или людомания, но обычно называемая «азартной игрой») - это стремление играть в азартные игры непрерывно, несмотря на пагубные негативные последствия или желание остановиться.

Я убежден в том, что буквально сотни достойных братьев способны служить в качестве высших должностных лиц Церкви. Те, кто поддержан сегодня, избраны для исполнения особых обязанностей. Они играют в рулетку и простаивают у игровых автоматов. В очень многих случаях это приводит к другим пагубным привычкам и занятиям.

Я хочу присоединиться ко всему, что здесь было сказано, и оставить вам свое благословение.

В большинстве случаев это потребует жертвы, которую они с готовностью принесут. Думаю, что я мог бы ответить на вопрос об азартных играх так же кратко. Азартные игры распространены практически повсюду, и их количество все возрастает. Они собираются для игр в барах, салонах и казино, а зачастую и в собственных домах. И очень многие из тех, кого захватывает это занятие, не могут выплатить карточные долги.

Среди тех, кого мы поддержали, как вы уже заметили, есть и мой 63-летний сын. Это было сделано другими, у кого есть на это право. Во многих случаях жены и дети оказываются лишены финансовой поддержки мужа.

Я чрезвычайно щепетилен в вопросах семейственности. Как говорят юристы, я отвел себя от участия в этом процессе. Я упомянул об этом лишь из-за своей щепетильности в вопросах семейного протекционизма. Игра в покер, как это теперь называют, становится бумом среди студентов и даже старшеклассников.

Тем не менее я считаю, что он достойный, компетентный во всех отношениях человек. Пожалуйста, не относитесь к нему по-особому из-за его родства со мной. А теперь давайте обратимся к теме, которую я хочу обсудить сегодня. Зачитаю вам отрывок из сводки новостей в газете “Для Майкла Сандберга все началось несколько лет назад с игр на мелочь в кругу друзей.

Я откликаюсь на многочисленные обращенные ко мне просьбы рассказать о позиции нашей Церкви в отношении практики, которая становится все более распространенной среди нас, в особенности среди молодежи. Рассказывают, что однажды в воскресенье Кэлвин Кулидж, бывший когда-то президентом Соединенных Штатов Америки, человек, известный своей немногословностью, вернулся из церкви. Но, по его словам, прошлой осенью это занятие стало приносить доходы в сотни тысяч долларов и стало альтернативой юридическому колледжу.

Теперь двадцатидвухлетний Сандберг разрывается между Принстоном, где он числился старшекурсником на факультете политологии, и городом Атлантик-Сити, где по-крупному играет в покер …История Сандберга – это яркое свидетельство о революции азартных игр на территории университетов страны.

Сандберг называет это взрывом, толчком для которого послужили телевизионные турниры по покеру и возросшее число сайтов, устраивающих игры в покер через Интернет.

Эксперты говорят, что трудно не заметить очевидную популярность азартных игр в студенческих городках.

В декабре, к примеру, женский клуб при Колумбийском университете провел свой первый турнир по покеру среди восьмидесяти участниц с минимальным взносом в десять долларов, в то время как Университет Северной Каролины устроил в октябре свой первый турнир с участием ста семидесяти пяти игроков. Вот что пишет мне одна мать:“Мой девятнадцатилетний сын играет в покер по Интернету, и люди в Интернете [похоже] не интересуются, исполнился ли ему уже 21 год.