logo
 
?

жалобная книга рассказ

Ну или отвратного литнегра с договором на попил барыша если будет таковой.

Владимир240455 про Оченков: Путь на Балканы Понравилось. Автор проработал даже идиоматические выражения той эпохи не только на русском языке, но и на иностранных. Книга явно не дописана и находится в стадии обработки, так что жду нормальный вариант и продолжение.

Так же жду продолжение к "Взгляд Василиска"Бред Иванко про Текшин: S-T-I-K-S.

Окаянный У автора неплохой стиль от первого лица и бодрое действие, у ГГ адекватная мораль и уместный пафос, однако с обоснуем и общей логикой совсем плохо.

В принципе, для ублюдочной вселенной Стикса результат весьма неплох, можно натянуть до четверки в рамках жанра.lsteuck про Мойес: Последнее письмо от твоего любимого Прекрасный язык, приличный перевод. В какой-то момент, книга показалась мне чуть затянутой, но потом выправилась и до конца держала в напряжении!

Если разобраться в каждой строке из этой книги, станет понятно, что из себя представляет каждая личность, сделавшая запись.

«Оставил память начальник стола претензий Коловроев». Чехов высмеивает глупость людей, которые используют книгу не по назначению обращая внимание на недостатки других людей и обвиняя в своих бедах окружающих. Объявлены лауреаты премий «Басткона» 27 января 2019 г.

Жалобная книга удивила своим объемом,но могу сказать, что мне понравился такой необычный формат рассказа. Составлена библиография Николаса Имса 28 января 2019 г.

Конечно, срез больше помещечье-чиновный, но ведь крестьяне не умели писать, да и не ездили, наверное. Выбор пал на Чехова, я все основательнее углубляюсь в его творчество.

Это жизнь: жизнь, протекающая на станции; жизнь, проезжающая через станцию. Люблю такие вещи: как бы документ, без лишних описаний, но за каждой строчкой — свой типаж. Думается, это достаточная причина, чтобы выставить рассказу высшую оценку. На работе выдалась свободная минутка и я решила расправиться с рассказами.

Для меня эта коротенькая, лишённая сюжета, юмореска оказалась разобрана на цитаты: «Проезжая мимо вашей станции, у меня слетела шляпа», «В размышлении чего бы покушать...», и, конечно, «Жри, что дают».

Проблема, поднятая в рассказе актуальна и на сегодняшний день (вспомните социальные сети, комментарии и сообщения в профилях).