Введение |
|
|
|
ОРГАНИЗАЦИЯ
РАБОТЫ ТОВАРОВЕДА
/ С. Н. Ерохин. |
Работа
товароведа в розничной торговой организацииРабота
товароведа воптовом звене
|
|
|
ПОСТАВКА
И ПРИЕМКА ТОВАРОВ
/ И. Н. Лямина. |
Понятие
договора поставки и плановые основания для его заключения
Структура договорных связей
Порядок заключения договоров поставки
Содержание договора поставки
Имущественная ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение
договоров
Предъявление претензий и исков
Приемка товаров по количеству
Приемка товаров по качеству
Приемка импортных товаров
|
|
|
ОБОРУДОВАНИЕ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ МАГАЗИНОВ
/ Е. Т. Левин. |
Средства
для транспортирования грузов
Холодильное оборудование
Контрольно-кассовые машины
Весоизмерительное оборудование
Оборудование для нарезки и измельчения продуктов
Разное оборудование |
|
|
ТРАНСПОРТ
/ Г. В. Пыхтунов. |
Условия
и порядок централизованных перевозок
Перевозка скоропортящихся продовольственных товаров
Перевозка хлеба и хлебобулочных изделий
Перевозка возвратной тары
Перевозка продовольственных товаров в контейнерах и на поддонах
Специализированный подвижной состав для перевозки продовольственных
товаров |
|
|
ТАРА
И УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
/ В. З. Гарнецков. |
Деревянная
картонная тара
Стеклянная
тара
Мягкая тара
О расходах, потерях и доходах по таре
Премирование за сбор (возврат) тары
|
|
|
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ
/ О. А. Семин. |
Стандартизация
продовольственных товаров
Стандартизация средств и методов измерений
Виды и методы измерений
Оценка качества товаров народного потребления |
|
|
МУЧНЫЕ
И КРУПЯНЫЕ ТОВАРЫ
/ И. П. Солун. |
Крупа
МукаУпаковка, транспортирование, приемка, хранение крупы и муки
Хлеб и булочные изделия
Перевозка, приемка и хранение хлеба
Макаронные изделия
Пищевые концентраты |
|
|
ПЛОДЫ
И ОВОЩИ СВЕЖИЕ |
Нормы
потребления свежих плодов и овощей / А. А. Колесник
Энергетическая ценность плодов и овощей / А. А. Колесник
Свежие плоды / М. А. Николаева
Свежие овощи / В. Н. Жустров
Биологические особенности плодов, овощей и картофеля как объектов
хранения / Н. А. Моисеева, И. Л. Волкинд |
|
|
ПЛОДЫ
И ОВОЩИ ПЕРЕРАБОТАННЫЕ
/ П. Ф. Пономарев. |
Классификация
переработанных овощей и плодов
Овощи и плоды квашеные, соленые, моченые
Овощи и плоды сушеные
Овощи и плоды быстрозамороженные
Консервы овощные и плодово-ягодные
Подготовка к продаже переработанных овощей и плодов |
|
|
ГРИБЫ
/ Б. В. Андрест |
Свежие
грибы
Сушеные грибы
Маринованные, отварные и соленые грибы
Грибы консервированные |
Алфавитный указатель. |
|