Переход на главную страницу web-сайта СКТЭК : http://www.cktek.crimea.ua
 
 
Поиск по сайту

  
КАРТА САЙТА




Список дополнительно рекомендуемой литературы по изучению предмета "Товароведение"
см. здесь…

 

**************

 

Словарь экономических терминов
см. здесь….



Поиск в Интернете

 

Статистика посещений

HotLog
MyCounter - Ваш счётчик
Цитируемость
Яндекс цитирования




    Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст] : в 2-х томах. Т. 1 / Б. В. Андрест, И. А. Волкинд, В. З. Бернецков и др. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Экономика, 1987. - 368 с. : ил.  

     
Содержание:
   

Введение

 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ТОВАРОВЕДА
/ С. Н. Ерохин.

 

Работа товароведа в розничной торговой организацииРабота товароведа воптовом звене

   
ПОСТАВКА И ПРИЕМКА ТОВАРОВ
/ И. Н. Лямина.

 

Понятие договора поставки и плановые основания для его заключения
Структура договорных связей
Порядок заключения договоров поставки
Содержание договора поставки
Имущественная ответственность за неисполнение или ненадлежащее испол­нение договоров
Предъявление претензий и исков
Приемка товаров по количеству
Приемка товаров по качеству
Приемка импортных товаров


 
ОБОРУДОВАНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ МАГАЗИНОВ
/ Е. Т. Левин.

 

Средства для транспортирования грузов
Холодильное оборудование
Контрольно-кассовые машины
Весоизмерительное оборудование
Оборудование для нарезки и измельчения продуктов
Разное оборудование

ТРАНСПОРТ
/ Г. В. Пыхтунов
.

 

Условия и порядок централизованных перевозок
Перевозка скоропортящихся продовольственных товаров
Перевозка хлеба и хлебобулочных изделий
Перевозка возвратной тары
Перевозка продовольственных товаров в контейнерах и на поддонах
Специализированный подвижной состав для перевозки продовольственных товаров

 
ТАРА И УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
/ В. З. Гарнецков.

 

Деревянная картонная тара
Стеклянная тара
Мягкая тара
О расходах, потерях и доходах по таре
Премирование за сбор (возврат) тары

   
СТАНДАРТИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ
/ О. А. Семин.

 

Стандартизация продовольственных товаров
Стандартизация средств и методов измерений
Виды и методы измерений
Оценка качества товаров народного потребления

   
МУЧНЫЕ И КРУПЯНЫЕ ТОВАРЫ
/ И. П. Солун.

 

Крупа
МукаУпаковка, транспортирование, приемка, хранение крупы и муки
Хлеб и булочные изделия
Перевозка, приемка и хранение хлеба
Макаронные изделия
Пищевые концентраты

   
ПЛОДЫ И ОВОЩИ СВЕЖИЕ Нормы потребления свежих плодов и овощей / А. А. Колесник
Энергетическая ценность плодов и овощей / А. А. Колесник
Свежие плоды / М. А. Николаева
Свежие овощи / В. Н. Жустров
Биологические особенности плодов, овощей и картофеля как объектов хранения / Н. А. Моисеева, И. Л. Волкинд
   
ПЛОДЫ И ОВОЩИ ПЕРЕРАБОТАННЫЕ
/ П. Ф. Пономарев.

 

Классификация переработанных овощей и плодов
Овощи и плоды квашеные, соленые, моченые
Овощи и плоды сушеные
Овощи и плоды быстрозамороженные
Консервы овощные и плодово-ягодные
Подготовка к продаже переработанных овощей и плодов

   
ГРИБЫ
/ Б. В. Андрест

 

Свежие грибы
Сушеные грибы
Маринованные, отварные и соленые грибы
Грибы консервированные

Алфавитный указатель.  
   
© Симферопольский кооперативный торгово-экономический колледж Крымпотребсоюза

© Ядрова Г.В . - выставлено 17.01.2012 г.